Меню сайта
Статистика
Понедельник, 28 Ноября 2022, 07:42
Главная » 2008 » Октябрь » 4 » Набор в клан!
08:49
Набор в клан!
Устав клана Catharsis


Не будь трусом.

Не будь лжецом.

Не укради.


Вступление

Наверное, по нам плачут психушки, а психологи видят в нас только материал для научных работ -- пусть думают. Кто сказал, что Игра - это игра? Здесь нет проблем бытовых, которые в реальности часто нас съедают без остатка. Здесь есть свои проблемы, но они не мешают нам реализовать себя. Здесь нам нет нужды скрывать какие мы есть. Мы не приходим сюда играть, мы приходим сюда общаться. С друзьями, любимыми и врагами. Нам нравиться делать что-то вместе. Мы не просто Клан, мы часть одного целого, мы Семья. И как в любой семье у нас бывают ссоры и недопонимания, это нормально. Главное не бояться их решать.

Человек всегда хочет стать частью чего-то большего, чем он сам. Кто-то об этом знает, кто-то догадывается, но не признаётся себе в этом, но это так. Ты хочешь стать частью чего-то большего, чем ты? Приходи, но докажи, что ты достоин. Не надо слов, твои поступки скажут за тебя всё и клан решит быть тебе с ним или нет. Помни, нет идеальных людей и идеальных поступков, умей прощать недостатки других и на твои странности посмотрят иначе. Пробуй, и пусть Удача будет с тобой.

Общие

1. Клан Catharsis действует в рамках закона сервера L2plane игры Lineage II, жульничество, баговодство, ботоводство запрещено.
2. Вступая в клан, помните - вы становитесь его лицом. Любые ваши слова и поступки будут оценены как поступок и деятельность клана, поэтому будьте вежливы, терпеливы и доброжелательны.
3. Флуд приветствуется, но, тем не менее, требуется соблюдать субординацию. На эвентах и битвах - особенно. В целом, для этого есть приваты и прочее.
4. Всячески поддерживать саппортов - вступать в пати по первому требованию/просьбе оных, поддерживать морально.
5. Все соклановцы обязаны участвовать в решении клановых проблем и задач ( фарм, осады, выполнение квестов ).
6. Последнее слово в решениях клановых проблем остается за главой клана ( Phobeus ).

Организационные вопросы

1. Структура клана - аналог президентско-парламентской республики.
2. Игроки, находящиеся на испытательном сроке (или в академии), правом голоса не обладают.
3. Испытательный срок длится 1 неделю и не в чём другом, кроме права голоса не ограничивает кланеров. Клан вправе сократить испытательный срок ( или убрать его вовсе ). Для этого необходимо "проявить себя".
4. По окончании испытательного срока решение о том остаётся кланер с нами или нет выносит Совет Клана. В некоторых случаях - весь клан может проголосовать против какого-то из новобранцев, даже, если лидер клана или Совет даёт положительную рекомендацию.
5. Игрокам, желающим вступить в клан, предлагается оставить анкету в свободной форме. Не подумайте, что нам нравится бюрократия, но когда 5-10 игроков в клане, это одно, когда несколько десятков, это совершенно другое.

Экономика

1. Все соклановцы находятся на собственном достатке, за исключением особо заявленных случаев работы в клане. на.
2. Налогов в клане - нет.
Дополнение: возможно нахождение кланера на клановом балансе, при условии обязательной сдачи всей добычи ответственному клановому лицу.

Взаимоотношения

1. Мы вне вероисповеданий, нацизма, расизма и любых проявлений дискриминации.
2. Все, что происходит внутри клана не может выйти за его пределы. Все планы, действия, помыслы и средства хранятся в строжайшем секрете под страхом изгнания.
3. Клан несет ответственность за своих воинов, если по каким-либо причинам не получается исполнить все условия договора, заключенного с человеком, кланом, или с группой людей, то клан обязан своими силами решить все вопросы, дабы не потерять свою репутацию.
4. Обязательно дружелюбное отношение к новым членам клана, союзным кланам.
5. Постоянная готовность к помощи сокланеру в любой ситуации, даже в убыток или ущерб себе. Случаи о не предоставлении помощи должны быть аргументированы.
6. Необходимо незамедлительно сообщать главе о всех конфликтных ситуациях, не предпринимать опрометчивых решений.
7. Решение о выходе из клана должно быть озвучено как минимум за сутки. (А лучше для начала обговорить это с лидером клана)

Требования, выдвигаемые кланерам

1. Оскорбления - запрещены, не важно под каким предлогом ( это распространяется не только на чат, подразумеваются и форумы )
2. Торговля - разрешена, но вещи которые могут понадобится членам клана ( Эпик, Релик, Заточки ) продавать вне без предварительного предложения в клан - запрещено.
3. Истерики в клане - строго наказываются Клан Лидером, нытики нам не нужны.
4. Вы должны быть адекватны в своем поведение, ответственным.
5. Желание работать в команде.
6. Четко выполнять команды.
7. Стабильный онлайн на протяжении нескольких часов в любой момент суток.
8. 52+ lvl
9. Возможность использовать средства голосовой связи (Team Speak, Skype)
10. Посещение форума клана ДВАЖДЫ в день МИНИМУМ, участвовать в жизни форума.
11. Саппорты и дефицитные нужные классы.. вероятнее всего вам будет необходимо дать доступ к своему акку (в процессе знакомства и взаимодоверия).

Просмотров: 576 | Добавил: Phobos | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz